6号娱乐gm777.top是一家集6号娱乐,6号娱乐,6号娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

努力奔跑,務實追夢——經濟管理學院隆重舉行2019級新生開學典禮

發布時間: 2019-09-17      訪問次數: 10

        9月17日上午,經濟管理學院在率水校區大學生活動中心隆重舉行2019級新生開學典禮,該院黨委書記戴小寧、院長胡永政、黨委副書記吳邊、副院長曹健康、各教研室主任、行政管理人員、新生輔導員和2019級全體新生參加典禮,此次大會由吳邊主持。

        胡永政代表全院師生向2019級新生表示衷心的祝賀和熱烈歡迎。他介紹了學校、學院辦學歷史、辦學特色和突出的育人成果,重點就教育部建設高水平本科教育和人才培養質量提出的“回歸常識、回歸本分、回歸初心、回歸夢想”四個回歸寄語新生志存高遠,拼搏奉獻。他指出大學是立德樹人的地方,在大學階段一要堅定理想信念,強化意志品質;二要博文廣學、勤學善思;三要學以致用,知行合一;四要加強鍛煉,練就健康體魄。最后,他鼓勵新生用青春激揚的汗水,澆灌人生夢想;樹立矢志不渝的理想追求,植根愛國為民的家國情懷;鍛造勤奮好學的進取精神,培塑求真務實的良好作風和砥礪艱苦奮斗的優秀品質,用矢志不渝的奮斗,譜寫無愧于時代的華麗篇章!

        戴小寧發表了熱情洋溢的講話,她希望同學們要立足當下,學會成長,做一個有責任擔當的人;要愛國守法,明禮誠信,做一個有道德情操的人;要努力學習,綜合提升,做一個全面發展的人。鼓勵同學們要扣好人生的第一??圩?,以“下得苦功夫,求得真學問”的韌勁和“我命由我不由天”的拼勁,將自己鍛煉成長為德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。

        教師代表方亮、老生代表朱曉雨、新生代表雷寧子分別做了精彩的發言。

        會后,該院部分新生參觀了校史校情展示館。


(撰稿:經濟管理學院 李斌,攝影:經濟管理學院 奚靜靜,審核:經濟管理學院 戴小寧) 

6号娱乐