6号娱乐gm777.top是一家集6号娱乐,6号娱乐,6号娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

三尺講臺傳道 社會服務為民:安徽公共生活頻道報道經濟管理學院教師郭宏斌服務社會事跡

發布時間: 2019-09-16      訪問次數: 10


        9月12日,黃山市電視臺生活頻道專題報道經濟管理學院教師郭宏斌在服務社會方面的事跡與貢獻。

        郭宏斌主持省級公共事業專業綜合改革試點項目,積極探索專業建設與服務地方建設有機合,讓應用型人才培養落在實處。他自2009年開始探索如何結合專業知識服務地方社會,并于2012年成立屯溪區昱中陽光社工服務社公益組織,全面參與屯溪區社會治理建設,先后承接團中央、省政府、市和區縣政府項目20余項,在失獨老人社會關愛、社區犯罪矯正、城市流動兒童社會融合、提升鄰里關系等方面,結合專業優勢,提供專業服務贏得社會廣泛贊譽。為此,郭宏斌當選團省委青年委員,并被民政部及全國社工協會評為“百名社工人物”,被省民政廳評為“江淮優秀社工”,被黃山學院評為校地合作先進個人,2019年獲評“新時代百名黃山好青年”(“五四”表彰)之拼搏奉獻好青年。

        郭宏斌,經濟管理學院公共事業管理專業教師,副教授,在讀博士,原公管專業教研室主任,同時擔任安徽省青少年權益保護咨詢專家、黃山市青聯常委(社會組織界別),黃山市社工協會常務副會長兼秘書長等職務。

(撰稿:經濟管理學院 江紅,攝影:經濟管理學院 江紅,審核:經濟管理學院 胡永政) 




6号娱乐