6号娱乐gm777.top是一家集6号娱乐,6号娱乐,6号娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于2019屆畢業論文再答辯的通知

發布時間: 2019-05-21      訪問次數: 30

    我院2019屆畢業論文答辯工作已于2018年5月18-19日在橫江校區教學樓順利完成。由于大部分同學重視并準備充分、答辯教師認真負責6号娱乐,答辯進展順利,已經完成第一階段工作。在完成成績統計后6号娱乐,有少數同學答辯成績不合格6号娱乐;同時有部分學生在一次答辯時因故沒有參加。根據畢業論文工作管理文件規定和對學生負責精神,經研究決定給答辯不及格同學及申請延期答辯的學生再進行一次論文答辯的機會,請需要進行再答辯同學做好充分準備。
     答辯時間:2018.5.25上午8:00

     答辯地點:橫江校區1202教室   答辯老師:胡方(組長)6号娱乐、王韻甜、陳旭敏、王永桂6号娱乐、李茜  答辯秘書:王婷婷

     答辯學生:趙含睿6号娱乐、朱安妮6号娱乐、王婷婷、吳永馨6号娱乐、趙含睿、侯睿、黃委6号娱乐、計恩澤、劉啟航6号娱乐、虞積智6号娱乐、金典6号娱乐。

     答辯地點:橫江校區1203教室   答辯老師:錢成(組長)6号娱乐、湯劍6号娱乐、王友    答辯秘書:鄧歡

     答辯學生:汪若喬、陳焰6号娱乐、戴嵩瑤、張雨晴、張晨景、佟茂慶、胡欣彤6号娱乐、郭家頂6号娱乐、王秀麗、洪艷、夏亮亮、趙天慶6号娱乐、姜倩、梁莉6号娱乐、胡嬌莉、汪莎莎6号娱乐、蔡婷婷



 

6号娱乐